Главная
Признаки психического нападения
Анализ природы психического нападения
Пример современного колдовства
Проекция эфирного тела
Вампиризм
Преследования
Патологические контакты с нечеловеческими сущностями
Риск, связанный с церемониальной магией
Психический элемент в умственных расстройствах
Психическая защита
Абсолютная защита и ее относительность
Механизм психического нападения
Отрицательная доминанта
Общие принципы концентративной защиты
Методика построения защитных оболочек
Другие формы концентративной защиты
Общие принципы медитативной защиты
Контрудары
Защита энергетических центров
Ритуалистическая защита
Общие принципы защиты с изменением субъекта восприятия
Эгрегоры
Эгрегорная защита
Надэгрегориальность
Витальные нападения и витальная защита
Ментальные нападения и ментальная защита
Астральные нападения и астральная защита
Защита от нападений во сне
Антизащита
Защита в предгалюцинаторных ситуациях
Защита в галюцинаторных ситуациях
Защита от колдовства
Защита от магии на работе
Защита от колдовства и черной магии
Психологическая защита от воздействия колдунов и магов на работе
Высшая защита
Создание энергетической защиты
Изменение образа черного мага, колдуна или вампира
Формулы защиты
Изменение уровней общения с колдуном или вампиром
Отталкивание волей
Создание образного символа защиты
Метод неотождествления с негативной энергией
Круговая защита
Предметная защита
Информационная защита
Эгрегорная защита
Защита энергетических чакр от внешних ударов
Полная открытость
Защита во время сна
Защита во время недомогания и болезни
Использование защитной энергии земли
Каталог эзотерических ресурсов
Контакты
Мир магии Форум о магии



Надэгрегориальность


Следующим за идеологическим уровнем причастности и соответствующим эгрегорным самосознанием идет уровень АНТРОПОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧАСТНОСТИ, которому соответствует так называемое планетарное самосознание. На этой ступени снимается социальное отчуждение: отождествляясь с человеческим обществом, человек осознает и переживает себя как индивидуальное проявление социума.

Следующему за ним уровню КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧАСТНОСТИ соответствует так называемое космическое. На этой ступени снимается экзистенциальное отчуждение: отождествляясь с миром, человек осознает и переживает себя как индивидуальное проявление универсума.

Следующему за ним уровню ОНТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧАСТНОСТИ соответствует так называемое трансцендентальное самосознание. На этом уровне снимается гносеологическое отчуждение: отождествляясь с "тем, что есть", человек обретает себя как чистое бытие. Поскольку же чистое бытие тождественно чистому ничто, онтологическая причастность тождественно ОНТОЛОГИЧЕСКОЙ НЕПРИЧАСТНОСТИ. На этом уровне человек не может сказать "я есмь" или - "я не есмь", отождествлен он с бытием или разотождествлен. "Знающий не говорит, говорящий не знает".

Однако в процессе развития самосознания непричастность методологически следует за непричастностью: для того, чтобы разотождествиться, нужно иметь с чем разотождествляться, то есть быть отождествленным. Поэтому говорится, что "перескакивать ступеньки на Лестнице в Небо можно лишь в своем воображении".

Например, витальный человек, отождествленный со своими эмоциями, живущий ими, не может разотождествиться со своим менталом (скажем, с целью остановки "внутреннего диалога"), поскольку он с ним еще не отождествлен. На уровне интеллекта он спит и его действия здесь полностью автоматичны, несознательны; он не имеет доступа к менталу, но лишь пользуется его услугами. И хотя такой человек может быть весьма эрудирован, остроумен, рассудителен, находчив и т.д., ментал остается для него чем-то вроде deux ex machina и в интеллектуальном плане он, фактически, не ведает, что творит. Не будучи отождествлен с менталом, он принципиально не способен осознать своей полной от него зависимости.

Для того, чтобы освободиться от этой зависимости, ему для начала понадобится проснуться для "интеллекта": не просто ПРОЯВИТЬ интеллектуальные способности, но осознать себя интеллектом, СТАТЬ им, начать жить им, разотождествившись с виталом. Процесс последовательных отождествлений и разотождествлений в ходе развития самосознания - это именно процесс эволюции образа жизни, а не обретения способности входить в определенные состояния. Процесс этот не исчерпывается манипуляциями с собственной психикой. Точно так же, не ощутив причастности, нельзя постичь и непричастность, - можно лишь вообразить ее. Следует особо подчеркнуть, что причастность и непричастность не подменяют и не исключают друг друга. На онтологическом уровне одна только причастность или непричастность бытию не только недостаточна, но и невозможна. Именно постигаемая здесь непричастность в причастности дает полноту существования и подлинную свободу - не только "от чего", но и "для чего" - на всех низлежащих уровнях причастности. Быть и не быть - вот в чем вопрос.

Об этом также сказано: будьте в миру не от мира. Данная формула, буквально касающаяся уровня космологической причастности, справедлива и для всех остальных уровней. Не "думайте", не "действуйте", а именно БУДЬТЕ. Потому что раз вы в миру, то действия и мысли ваши - от мира. Вы не от мира. Но если вы действительно не от мира, то действия и мысли ваши уже не просто от мира - они посвящены миру и становятся "жертвенным маслом, возливаемым на священный огонь жизни".


Защита "Защита души"
Защита "Троекратное воздаяние"
Защита "Колдовская бутылка"
Защита "Вложение кольца"
Защита "Зеркальная стена"
Защита "Яйцо"
Защита "Ракушка"
Схемы воздействия при кодировании человека
Защита "Золотая пирамида"
Защита "Знергетический фонтан"
Защита "Информационно - биополевая"
Защита молитвой
Использование материалов сайта разрешается только в интернете при наличии текстовой гиперссылки на главную страницу "Защита от черной магии".
Ссылка должна содержать слова: "Защита от черной магии" и находиться неотрывно от материала.
Copyright c 2005 - 2010 - Защита от черной магии
Art-Studio.Ru